Email *

Message *

Cari Blog Ini

Goles River Vs Internacional Hoy

River Plate se despide de la Copa Libertadores tras caer por penales ante Internacional

El Millonario no pudo superar al equipo brasileño en una agónica definición

El partido de vuelta terminó 2-1 a favor de Inter, pero River se impuso 2-1 en los 90 minutos reglamentarios y los 30 suplementarios

River Plate se quedó este martes afuera de la Copa Libertadores al perder en una increíble definición por penales ante Internacional de Porto Alegre después de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario y los 30 suplementarios.

El equipo argentino comenzó ganando el partido con un gol de Pablo Solari a los 19 minutos, pero Internacional empató a los 32 minutos con un tanto de Pedro Henrique.

En el segundo tiempo, el equipo brasileño se puso en ventaja con un gol de Wanderson a los 56 minutos, pero el Millonario logró empatar a través de un penal anotado por Miguel Borja a los 73 minutos.

En la definición por penales, Internacional se impuso por 2-1, con goles de Carlos De Pena y Pedro Henrique, mientras que Julián Álvarez falló su remate.

La derrota significa un duro golpe para River Plate, que venía de una buena racha de resultados en la Copa Libertadores. El equipo argentino había ganado sus tres primeros partidos del Grupo F y había clasificado a los octavos de final como líder de su zona.

Por su parte, Internacional avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde se enfrentará al ganador de la serie entre Flamengo y Deportes Tolima.